Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-03-18 в 13:57 

S<o
Продолжение Главы IV

URL
2017-03-18 в 13:59 

S<o
Продолжение Главы VI

Эпилог: Пока смерть не разлучит нас

URL
2017-04-01 в 15:02 

Каждый раз читаю, как будто впервые- такие сильные эмоции!! Пишите вы просто замечательно, спасибо!:-)

URL
2017-09-03 в 12:11 

Meche_gf
"Being Passionate is the Shit" (с)
Наверное, каждый по своим, ведомым только ему одному причинам берется за работы с предупреждением "кинк". Я не искала такого предупреждения на этот раз, но как же кстати оно пришлось. Мазохизм - очень сложная тема, не каждый примется вводить ее в текст, а делать главной психологической составляющей - и подавно, но у вас получилось что-то необъяснимое: неимоверно захватывающее и под стать названию текста - меня подхватило течением вашей драмы и покачивало на волнах эмоций героев, кое-где оглушало, а где-то и вовсе затягивало, словно в водоворот, так что думала, не выберусь.

Во многом героев я смогла примерить на себя и на 100 % понимала большую часть их поступков, причем обоих: каждый в жизни хоть раз бывал на месте Димы, который со своей горячностью словно в омут с головой бросился в отношения, и каждый под влиянием определенных комплексов, а пусть даже и просто неудачного жизненного опыта пытался от отношений уйти или не воспринимать их всерьез, как Андрей, вот только проблему Андрея нельзя назвать такими поверхностными словами. Я очень рада, что он мог избавиться от влияния травмы под действием чудодейственной силы любви, и счастлива за него, как за своего знакомого, так реалистично у вас герои вышли. Возможно, местами некоторые-то моменты сюжета могли показаться предсказуемыми, а эпилог - излишне сентиментальным и приторным, но на это можно закрыть глаза в силу того, как ярко описаны эмоциональные качели героев в период зарождения их чувств и становления их романа. Думаю, каждому было бы полезно прочитать эту историю, просто чтобы поверить, что любовь может все и лечит любые раны.

Работа накрывает, оставляет после себя след, будто погрузился в океан и хлебнул воды с очень ядреной концентрацией соли - холодной, страшной, а затем вынырнул, глотнув теплого воздуха, так что продрало легкие. И ты счастлив, что выжил, но не думаешь, что у тебя сейчас творится с организмом - что там дофамин, серотонин, окситоцин и эндорфины. Ты думаешь, как хорошо жить. А потом закрываешь версию текста для печати и через некоторое время с удивлением понимаешь, что и не плавал сейчас вовсе - просто оридж прочитал.

   

Девичья

главная