22:13 

Отдай что должен

S<o
Давным-давно одна именитая автор порекомендовала меня у себя в дневнике и таким образом обратила внимание общественности на мою скромную писанину. Думаю, что первой сотней читателей я обязана именно ей, хотя вряд ли она об этом догадывается)

А сегодня я дочитала одну отличную работу и подумала, что о ней надо узнать всем слэшолюбам. В каком-то смысле это круговорот поддержки авторов. Если вы знаете классные работы, которые несправедливо обходит народная любовь - кидайте ссылки комментариях!)

Вдребезги
Автор: Макс Фальк
Основные персонажи: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Ангст, Драма, Психология, Повседневность, Hurt/comfort, AU, Первый раз, Дружба
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП, Элементы гета
Размер: Макси, 281 страница
Статус: закончен

Описание:
Майкл - двадцатилетний гопник, у которого есть мечты, но нет денег. Джеймс - сын богатых родителей, у которого есть деньги, но нет друзей. Они настолько разные, что их притяжение друг к другу нельзя объяснить ничем. Если их разделяет пропасть - что будет, когда они встретятся на мосту через нее?

URL
Комментарии
2017-06-22 в 22:59 

S<о, спасибо за рекомендацию
"Вдребезги". Добрая, теплая работа. Люблю получать удовольствие от законченности образов, внимания к деталям, от чувственности момента, красоты фраз и лаконичности описания. Чтение сонета-стишка -самая любимая сцена. Однако ваши работы мне дороги все, без исключения. Творческого вам вдохновения.

URL
2017-06-30 в 20:21 

S<o
Со-читатели,
не помню, откуда я взяла эту работу, но меня очень увлёк текст по Ганнибалу Шестая полоса. Я смотрела сериал, и текст прям в стиле. Мрачно, кроваво, нервно))

URL
2017-07-02 в 06:35 

Brais
Ихь швайне цукер пупсик. Битте. Данке.
S<o, я смотрю на фанломные работы по Ганнибалу, и аж сердце поет) но сам сериал не смогла смотреть ...( страшненько для меня. Эти все видения...((
текст зачту, спасибо)

2017-07-18 в 01:16 

MyLHazz
А я вот недавно прочла Маффина автора Mahsa. И вроде ничего особенного но фанф зашёл до одури, оставляю ссылку ficbook.net/readfic/3750276
p.s я собственно с Вашим творчеством только сегодня познакомилась прочитав чудесных теплокровных, спасибо за вброс адреналина было жутко.

2017-08-15 в 23:14 

Reckless London
Становись-ка в позу "Зю", я любовь тебе вонзю
Случайно набрала на пост и так как наверняка отсюда утащу реков, принесу в бартер свой - Иду полным курсом. Очень уютный текст, хотя там много драмы. Автор позиционирует как джен, но это очень даже слэш. В тексте есть заместительные, но о них забываешь через несколько страниц, автор замечательно пишет, имхо, а посему неоправданно обделенный. Хоккейная серия тоже хороша у автора, особенно тот текст, что макси.

2017-08-15 в 23:41 

Таня_Кряжевских
Reckless London, очень поддерживаю :buddy: С удовольствием прочитала.

2017-09-23 в 12:23 

S<o
Хай,
"Иду полным курсом" я начала, и даже решила, что надо немедленно сдавать на шкипера и участвовать в ближайшей регате, но когда у героев случился секс, мне стало скучно. Бросила. Но текст отлично написан, автор крут.

А я принесла дерзкий такой русреал "Ближний круг". Прочла несколько глав, но уже считаю - это вещь!) Столько подростковой ярости и бунтарства, забористых оборотов и циничных шутеечек не помню со времён нежной зари слэша. Ну и стиль такой люблю сильно. Рубленный, но цельный.

Вот вспомнила шикозную, ржачную штучку Со второго взгляда.
Я, правда, не читаю переводов. Но это просто бриллиант)

URL
     

Девичья

главная