Дорогой читатель


У меня для тебя только слэш)

Быстрый клик:

Теплокровные — Романтика, Мистика, Детектив, Психология, Ужасы (NC-17). Въезжая в старую московскую квартиру, новый жилец наследует все её тайны и всех её призраков.
Планета со спутником — Романтика, Юмор (NC-17). Ромчик быстро оглядел амбала и не нашёл ни одного гомо-признака: ногти, волосы, одежда… Да из Вовки гей, как из Жириновского фигурист! Ясно дело, что парень перебрал все варианты, где бы перекантоваться после ссоры с родителями, и разыгрывает тут голубую карту, чтобы хоть Рома его не гнал. Прознал от кого-то про тайну Белочкина и давит на гей-солидарность. Ах ты ж маленький пиздунишка!
Антитело — Романтика, Психология (R). С ним такого не бывает. Не бывает и всё. Либо он берёт мужика в оборот, либо нет. Как в магазине: вещь по нраву и по карману – идёшь на кассу. Не можешь позволить, не продаётся, не твой фасон – разворачиваешься и уходишь. Никаких кожно-гальванических реакций, никаких подсознательных аффектов и всякого фрейдистского дерьма с ним не случается. Все эти раздвоения на логику и эмоции, на правое и левое полушарие – это мифы для нерожавших барышень. Мозги работают целиком, либо не работают вообще.
Условно-досрочно — Романтика, Юмор (NC-17). - Аваров – это который пидор? Тогда вон, Дымова к нему подошлём, он у нас красавчик. Он ему прослушку и поставит.
Будь всегда — Романтика, Юмор (NC-17). Жёлто-зелёные глаза уставились в его лицо, прострелив башку навылет – Слава даже ощутил, как взъерошились волосы на затылке. Светло-рыжая чёлка бликанула в свете сотни лампочек, до Волкова словно донёсся шум заволновавшейся на дереве листвы – хотя откуда бы? Курносое лицо из его кошмаров приближалось как в дымке, рот приоткрылся, раздался тот самый голос, что будил его ночами во влажных простынях:
- Слава...
Без головы — Романтика, Ангст, Психология (NC-17). Братец всегда провоцировал у других желание его приласкать, прибрать к рукам. Словно пушистый котёнок с бантиком, сидящий в подарочной коробке – руки так и тянутся заграбастать себе. Если бы они знали, что котёночек-то с браком…
Система нервная — Романтика, Юмор (NC-17). ...Но НИКТО и НИКОГДА не фантазировал о смерти от стыда на кургузой кушетке процедурного кабинета с чужим пальцем в своём анусе. Никто и никогда.
Течение — Романтика, Драма, Психология, Ангст (NC-17). Как можно помучить мазохиста? Быть к нему нежным.
Говорит и показывает — Романтика, Юмор (NC-17). За секунду в Витиной голове пронеслись мысли, одна другой страшнее. Кто ему поверит? Скажут, пришёл изголодавшийся, а то ещё и опущенный, из армии, устроился к деткам поближе и… Пока что, никакого выхода, кроме как застрелиться, в голову не приходило.
Моя вселенная — Романтика, Фантастика, Экшн (NC-17). Замедляющее свой ритм сердце глухо стучало под рёбрами, и человек потерял сознание, уже не увидев, как неясная массивная фигура ловко соскользнула с обрыва на берег и осторожно приблизилась к его умирающему телу.
Медея — Ангст, Психология (R). Криминальная статистика гласит, что каждое десятое преступление против личности совершается на почве ревности. Но это никогда никого не вразумляло.

Старое, несерьёзное, девачковое:
Доспехи гордыни — Омегаверс, Романтика (NC-17). Перевернём Шекспира в гробу, уважительно извратив его "Укрощение строптивой".
Вид снизу — Романтика, Психология (NC-17). Он хорошо понимал, что шанс уложить трезвого натурала при первой же встрече, не прибегая к насилию, примерно один к ста. Но сейчас Густо был уязвим: сбит с толку, сильно напуган и, похоже, имел тот тип психики, которая легко подчинялась более сильному, идя по пути наименьшего сопротивления. У Дима был только один шанс сделать всё правильно с самого начала.

Я в АОЗе.
Я на на фикбуке.
Желаю вам приятных чтений!)
Sco